SVAFußballAktuelles

D2-Jugend KG 5 Erlangen/Pegnitzgrund 7. Spieltag 16.10.2021

SV Schwaig II – SV Altensittenbach 0:4

Die D2-Jugend des SV Altensittenbach feierte am Samstag, 16.10.2021, einen 4:0 Erfolg beim
SV Schwaig II
In der ersten Halbzeit waren vor allem die Jugendlichen des Heimteams bemüht die zahlreichen
Angriffsversuche des SVA zu unterbinden und so war das Spielgeschehen von vielen Zweikämpfen im
Mittelfeld ohne nennenswerte Torchancen geprägt.
Erst kurz vor Ablauf der ersten 30 Minuten wurden die Gäste dank eines schön herausgespielten
Spielzugs –abgeschlossen durch einen beherzten Schuss von Sebastian Ferstl – mit dem
Führungstreffer belohnt.
Unmittelbar nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit gelang den Altensittenbächer der Treffer zum 2:0 durch
Felix Luber und nur kurze Zeit später erhöhte Tobias Brunner mit einem sehenswerten Treffer aus
spitzem Winkel auf 3:0.
Mit dieser scheinbaren Vorentscheidung schlich sich in der Folge die eine oder andere
Unachtsamkeit in der Abwehrreihe der Gäste ein und somit ergaben sich gute Tormöglichkeiten für
die Mannschaft des SV Schwaig. Torhüter Tom Loos behielt aber die Ruhe und war an diesem Tag
nicht zu überwinden.
In den letzten Spielminuten führte ein unglückliches Eigentor zum Endstand von 4:0 für die