D2-Jugend KG 5 Erlangen/Pegnitzgrund 5. Spieltag, 01.10.2021

(SG) SC Happurg ll 1:8(0:3) SV Altensittenbach

Die D2-Jugend des SV Altensittenbach besiegte am Freitagabend die Mannschaft des SC Happurg II
mit 8:1.
Dabei gelang ein Auftakt nach Maß mit Treffern in der 1. und 5. Spielminuten zu einer schnellen 2:0
Führung. In der Folge bestimmte die Auswärtsmannschaft weiterhin das Spielgeschehen, versäumte
es aber aufgrund einiger unglücklichen Zuspiele und ungenauen Schüssen weitere Treffer zu erzielen.
Lediglich ein weiteres Erfolgserlebnis konnte vor dem Pausengetränk bejubelt werden und so wurden
beim Stand von 3:0 für den SVA die Seiten gewechselt.
In der 2. Spielhälfte blieben die Nachwuchskicker aus Altensittenbach das deutlich überlegene Team
und stellten das Ergebnis nach Ablauf der 60 Minuten auf 8:0. Erst eine kleine Unachtsamkeit der
gesamten Mannschaft in der Nachspielzeit führte zum euphorisch gefeierten Ehrentreffer der